X

Стали известны детали ухода Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов
Фото: Лариса Кудрявцева
Летом в прессе поползли слухи о том, что актер Дмитрий Певцов решил сменить профессию. Сообщалось, что из «Ленкома» артист якобы ушел, чтобы полностью посвятить себя карьере депутата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певцов действительно решил попробовать свои силы в политике. На прошедших выборах он одержал победу как независимый кандидат и прошел в Госдуму по одномандатному Медведковскому округу № 200 в Москве.

Политическую карьеру народный артист начал с активной критики действующей власти. В июне он возмущенно рассказывал о недопустимом росте цен на самые необходимые продукты, призывал вернуть знаменитые советские «пятилетки», предлагал навсегда заблокировать Twitter на территории России и запретить транслировать по телевидению скандальные ток-шоу.

Поклонники таланта Певцова решили, что теперь звезда сериала «Бандитский Петербург» вряд ли сможет совмещать политику и сцену, а значит, из театра уйдет насовсем, но все переживания оказались напрасны. Директор «Ленкома» Марк Варшавер заявил, что артист Певцов не просто не покинул театр, но и занят в нескольких новых спектаклях.

«Придется разрываться между театром и Госдумой. Это серьезное дело. Будем надеяться, что он понимает, на что пошел. И у него хватит сил. Я в нем не сомневаюсь. Он спортивный человек. Замену не готовили. Он на своем месте нормально, замечательно работает, отлично», — передает слова Варшавера портал BLITZ+.

В театре «Современник» Ольга Дроздова трудилась с 1989 года. Ее взяли туда сразу по окончании Щепкинского училища. Актриса была занята более чем в 20 спектаклях. И вдруг все это осталось в прошлом.

Знаменитая супруга Дмитрия Певцова, актриса Ольга Дроздова, театр «Современник» действительно покинула. Она заявила, что не может совмещать работу в Институте современного искусства, репетиции в театре и воспитание сына Елисея, который вошел в подростковый возраст и требует пристального внимания. Поклонники, правда, словам артистки верят с трудом и полагают, что на сцену «Современника» она больше не выйдет из-за конфликта с руководством.






На эту тему: