X

«Идеальное тело»: звезду «Уральских пельменей» Илану Юрьеву сняли в крохотном купальнике

Илана Юрьева
Фото: Лариса Кудрявцева
Илана Юрьева произвела неизгладимое впечатление на поклонников, разместив новое фото в своем микроблоге. Артистка похвастала отличной физической формой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса и фотомодель нечасто балует подписчиков пикантными снимками, однако сегодня решила сделать исключение. Звезда шоу «Уральские пельмени» отправилась в отпуск на Кипр и теперь делится с фолловерами яркими кадрами.

Илану запечатлели на берегу моря. Она расположилась на большом камне, подставив тело лучам солнца. На Юрьевой был крохотный раздельный купальник черного цвета, удачно подчеркнувший стройность ее фигуры.

«Пошел четвертый день отдыха, а у меня ни одной фотографии в бикини. Исправляю», – подписала она соблазнительный снимок.

Интернет-пользователи поспешили сделать комплименты любимой артистке. «Ух, какие ножки», «Загорелая красотка», «Можно и без бикини, мы не обидимся», «Идеальное тело», «Огонь», – прокомментировали россияне.

Напомним, Илана замужем во второй раз. Первым ее избранником был музыкант Антон Юрьев, фамилию которого и взяла девушка. Вторым ее супругом стал предприниматель Дмитрий Дылдин, с которым красавица познакомилась в одном из столичных ресторанов.

Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Уже через пять минут после знакомства они начали в шутку планировать свадьбу, и в итоге симпатия действительно переросла в серьезные отношения.






На эту тему: