X

«Осунувшийся, позеленевший»: Тарзан резко сдал после скандала с внебрачным ребенком Королевой

Тарзан и Наташа Королева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
В Сети появилась новая фотография Сергея Глушко, известного публике как Тарзан. Его внешний вид встревожил поклонников – по мужчине сильно ударило скандальное признание звездной супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 48-летняя Наташа Королева неожиданно стала главной героиней светской хроники. Дело в том, что в рамках программы «Секрет на миллион» артистка раскрыла свою большую тайну: у нее есть внебрачная дочь.

По словам певицы, она подарила свою яйцеклетку близкому другу, уроженцу Киева, который давно живет в США. Состоятельный приятель давно мечтал о детях, и Наталья пришла к нему на помощь, скрыв это от собственных родных.

О существовании двухлетней дочери Королевой ее муж, 51-летний Тарзан, узнал в эфире передачи. Танцор был шокирован и бурно выражал эмоции, но потом успокоился и вроде бы сумел принять ситуацию.

Однако на появившемся сегодня в микроблоге Глушко снимке его внешний вид встревожил поклонников. Они предположили, что на состоянии звезды сильно сказался перенесенный стресс.

«Что с лицом?», «Вы похудели, Сережа», «Какой-то осунувшийся и позеленевший», «Берегите себя», «Ох, сердце не на месте», – высказались фолловеры.

Напомним, Королева и Тарзан женаты уже 18 лет. Несмотря на множество слухов о неверности танцора, паре удается сохранять теплые отношения. Вместе супруги воспитывают 19-летнего сына Архипа.






На эту тему: