X

«Внук родится»: внебрачный сын Игоря Крутого ждет первенца

Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне
Молодость Игоря Яковлевича была весьма бурной. Фото: Борис Кудрявов
В семье композитора Игоря Крутого наступили большие перемены. Не успел он публично признать внебрачного сына Якова, как тот преподнес новый сюрприз: он сделает музыканта дедушкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только на днях 57-летний прославленный российский артист впервые рассказал еще об одном наследнике. Оказалось, что у Игоря Яковлевича есть 30-летний сын, который родился в результате его интрижки с продавщицей престижного магазина одежды. Композитор общается с внебрачным наследником уже несколько лет. Тот даже сменил фамилию и тоже стал Крутым.

57-летний Игорь Крутой далеко не всегда был примерным семьянином. В молодости артист заводил романы, некоторые из которых оказывались краткосрочными.

О том, что Яков рожден от связи со знаменитостью, его мама Ирина рассказала только перед смертью. Более того, ее законный супруг Сергей Мирошников все эти годы считал юношу собственным сыном. Он и рассказал прессе, что в семье наследника будет пополнение.

«Яша женился недавно. Жена беременна, и, думаю, к зиме уже внук родится. Хотя это, конечно, не мой внук, а Игоря Крутого. Дикость полная, у меня до сих пор это в голове не укладывается», — признался Сергей в беседе с «КП».

К сожалению, уже больше года молодой человек не общается с Мирошниковым. Узнав о звездном родственнике, он разорвал отношения с человеком, который его вырастил.






На эту тему: