X

Нонна Гришаева рассказала о самом ценном в жизни

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Светская жизнь переживает осеннее обострение. Самые шустрые знаменитости умудряются за вечер перемещаться с одной вечеринки на другую, а потом на третью и даже четвертую. В московском концертном зале «Академия», где телеканал СТС с помпой презентовал новый телесезон, задержались многие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нонна Гришаева рассказала подружке, что ценит в жизни три «Ш»: шипение шампанского, шелест купюр и шепот любимого на ушко.

Сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей поспорил, что выпьет все на их столе с Оксаной Кравчук - экс главным редактором сайта о звездах Peopletalk, которая сейчас работает вторым режиссером в команде его знаменитого отца.

«Сын
Сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей

Федор Сергеевич стал похож на бывшего лидера вьетнамской компартии Хо Ши Мина.

«Федор
Федор Бондарчук

Доктор Купитман из «Интернов» - 58-летний актер Вадим Демчог - коротал вечер с 37-летней певицей и актрисой Кристиной Ра (Работенко). Их уже не раз видели вместе.

«Вадим
Вадим Демчог с Кристиной Ра

Агнии Кузнецовой заткнуть рот соседу по столу было не сложно, труднее справиться с собственным языком. Об этом прекрасно знает ее муж - танцор Максим Петров.

«Агния
Агния Кузнецова

Дочь Юлии Ауг - актриса Полина Ауг старалась никому не показывать свою эйфорию после поцелуя с любовником и коллегой Юрой Дейнекиным.

«Полина
Полина Ауг с Юрием Дейнекиным






На эту тему: