X

«По барабану»: Панин отвел малолетнюю дочь прокалывать нос

Алексей Панин
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Алексей Панин опубликовал видео, которое вызвало неоднозначные эмоции у фанатов. Актер запечатлел, как его наследница делает пирсинг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский актер со скандальной репутацией регулярно удивляет публику эпатажными выходками. Звезда комедии «Жмурки» то становится героем компрометирующих видео, то размещает в Сети собственные эротические снимки, то заявляет, что питает нежные чувства к представителям мужского пола.

Сегодня артист разместил в своем микроблоге видеоролик с 12-летней дочерью Анной. Оказалось, что Алексей решил осуществить давнюю мечту подросшей девочки и разрешил ей сделать пирсинг. Весь процесс Панин запечатлел на камеру телефона, а потом без стеснения поделился кадрами с подписчиками.

«Теперь я могу с гордостью заявить, что моя дочка не только красивая, но и бесстрашная! Это видео очень длинное. Мне было страшно, а она не пикнула. Хорошо, что в Испании в школу можно ходить хоть с проколотым носом, хоть с зелеными волосами, и даже на ходулях, всем по барабану», – рассказал актер.

Фолловеры неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые похвалили девочку и родителя, другие посчитали поступок опрометчивым. «Класс, не мешаете самовыражаться», «Рановато все же», «Боже! Зачем?!», «От осинки не родятся апельсинки», «Смелая и отважная», – написали интернет-пользователи.

Напомним, наследницу Алексею подарила его бывшая гражданская жена, фотомодель Юлия. После расставания экс-влюбленные долго вели борьбу за ребенка. Сначала суд оставил девочку матери. Позже Панин выкрал ее и забрал себе. Спустя время судебное решение было пересмотрено, и артисту официально разрешили оставить Аню у себя.






На эту тему: