X

Приличный размер: Панин в розовых стрингах похвастался огроменным прибором

Алексей Панин похвастался огромным прибором
Алексей Панин совсем не стесняется своего тела. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
44-летний Алексей Панин не зря так часто демонстрирует горячие снимки, на которых можно увидеть его интимные части тела. Как выяснилось, любитель эпатировать народ потерял стыд по уважительной причине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин – один из самых неунывающих представителей отечественного шоу-бизнеса. Чуть более года назад звезда комедии «Жмурки» покинула Россию и теперь припеваючи живет в солнечной Испании вместе со своей дочерью Анной. Благодаря более свободным нравам, царящим в этой стране, Панину теперь все чаще удается хвастаться достоинствами, которыми его щедро одарила матушка-природа.

Долгое время россияне недоумевали, почему артист испытывает такой восторг, выставляя на всеобщее обозрение пикантные снимки. Поначалу Панин постил кадры с нудистских пляжей, а затем стал веселить народ горячими образами, для создания которых он без стеснения одалживает бельишко у своей жены Евы.

На этот раз Алексей сфотографировался на фоне искусственного водопада в кружевных стрингах. Стоит отметить, что подозрения фанатов Панина оправдались – шоумен действительно не стесняется выставлять свое тело напоказ из-за внушительного прибора. Приличный размерчик, который по достоинству оценили его собственные подписчики, объясняет стремление Панина к оголению. Помимо собственной красоты, артист похвастался и роскошными формами прекрасной супруги, которая предпочла вообще отказаться от белья (вот именно поэтому Панину так и повезло с розовыми трусиками).

Актер Алексей Панин 10 сентября отмечает день рождения — ему исполняется 44 года. Когда-то предложения от именитых режиссеров сыпались на него как из рога изобилия, но с годами судьба распорядилась так, что Панин был вынужден покинуть не только кинематограф, но и Россию.

Ранее «Экспресс газета» писала об откровенном признании Алексея Панина, который рассказал о своем тернистом пути и долгом возвращении в профессию. По словам артиста, он сам спровоцировал черную полосу в жизни, когда напрочь потерял контроль над своими инстинктами и стал злоупотреблять алкоголем. В те непростые времена, о которых он вспоминает с содроганием, ему приходилось существовать на 200 долларов в месяц. Потеря жены, работы и друзей стала уроком, и теперь он всерьез боится очередного срыва, после которого ему уже вряд ли удастся всплыть с самого дна.






На эту тему: