X

Душераздирающее признание Алексея Панина: «Я потерял дом, жену, доверие, окружение. Я остался один»

Алексей Панин рассказал о душевных муках и забвении
Алексей Панин. Фото: Лариса Кудрявцева
43-летний российский актер рассказал об одиночестве. Как выяснилось, в жизни неунывающего Алексея Панина хватало черных полос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже более года Алексей Панин живет в Испании со своей дочерью Анной. Покинуть Россию артист решил из-за стереотипов, в которых якобы погрязли наши сограждане. И все же, несмотря на любовь к европейским ценностям, артист не забывает о России, где он имеет стабильный источник дохода.

Съемки в фильмах, сериалах и ток-шоу позволяют Панину и дальше держаться на плаву. Но, как признался скандальный актер, в его жизни случались ситуации, когда он чувствовал себя брошенным, одиноким и уже не надеялся вернуться в любимую профессию. К чести Панина, он и не отрицает, что та самая черная полоса стала следствием его собственных ошибок.

«Я потерял дом, жену, доверие, окружение. Я потерял душу. Я остался один. Перестал звонить телефон. Я жил на 200 долларов в неделю. Впервые за много лет я стал сам ходить в супермаркет…

У меня был чертовски долгий путь назад. Когда вы сидите на скамейке запасных целых десять лет — так, как сидел я, вам становится стыдно даже вполголоса сказать кому-то о своем возвращении… Если я ***** свой шанс и на этот раз, мне останется только прыгнуть с самого высокого балкона», — поделился артист неожиданным признанием, слова для которого позаимствовал у Микки Рурка.

Вместе с тем звезда комедии «Жмурки» продолжает возмущаться из-за запретов, которые считает глупыми и несправедливыми. На этот раз Алексея Панина возмутила идея повысить возраст (с 18 лет до 21 года), с которого молодые россияне смогут приобретать крепкий алкоголь. Опасение представителей Минздрава, предупредивших о пагубном влиянии спиртного на мозг, совершенно не убедили актера в необходимости подобных мер.






На эту тему: