X

«Член тонковат»: Лена Миро раскрыла главную тайну Моргенштерна

Свадьба Моргенштерна
Артист превратил собственную свадьбу в фееричное шоу. Фото: https://www.instagram.com/morgen_shtern
Лена Миро жестко высказалась в адрес скандально известного рэпера Моргенштерна. Блогер уверена, что во многих поступках рэпером движут комплексы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 23-летний музыкант и шоумен сыграл пышную свадьбу с давней возлюбленной Диларой. Яркое событие привлекло внимание общественности, в том числе и блогера Лены Миро, которая известна своим острым языком.

Журналистка заметила, что на живых кадрах избранница рэпера выглядит заметно проще, чем на обработанных с помощью фотошопа снимках. Она задалась вопросом: почему же Моргенштерн пошел на столь серьезный шаг и зарегистрировал отношения с девушкой.

«Что за подростковые комплексы, Алишер? Зачем тебе такое в койке, еще и в матримониально узаконенном статусе? Впрочем, вопрос риторический. Ответ на него очевиден. Алишер похудел, стал популярным, но в душе он – все тот же толстый подросток из провинции. Прыщавому толстяку переспать с упитанной Диларой – за счастье. Вот он и переспал. И даже женился», – пишет звезда «Живого журнала».

Миро прошлась по заявлениям самого рэпера, который неоднократно подмечал верность новоиспеченной супруги: Дилара встречалась с ним еще до славы и финансового успеха. Лена уверена, что к делу это не имеет никакого отношения.

«Нудит о том, что Диларка с ним – со школьной скамьи: и в безызвестности, и в популярности. А по факту – несмотря на весь свой громкий эпатаж – комплексы подростковые не проработал. Не более того. Как считаете? Любит Моргенштерн Дилару, или просто член тонковат?» – обратилась к россиянам журналистка.






На эту тему: