X

«Горячо»: 54-летняя Рената Литвинова показала обнаженную грудь

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: Лариса Кудрявцева
Рената Литвинова удивила поклонников, разместив новый пост в своем микроблоге. Артистка поделилась соблазнительным кадром с собой в главной роли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса и телеведущая нечасто балует фанатов настолько эффектными и женственными снимками, как сегодня. В Instagram-аккаунте звезды появилось ее откровенное черно-белое фото.

Обнаженная Рената пряталась за кулисами, открыв взору публики лицо с неброским макияжем и часть своего тела. Подписчики смогли увидеть даже красивый бюст Литвиновой, что, конечно же, привело их в восторг.

«Гениальна, неповторима, божественна», «Никакой пошлости, это эстетика и искусство», «Горячо», «Очень красивая», «Вау», «Как же удается так круто выглядеть», – прокомментировали восхищенные интернет-пользователи.

Рената Литвинова прошлась по подиуму на дебютном показе собственной дочери Ульяны. Артистка стала главной звездой вечера.

Актриса тщательно бережет личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что она была замужем дважды — за кинопродюсером Александром Антиповым и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились крахом. У Ренаты есть 20-летняя дочь Ульяна от Добровского.

В 2003 году Литвинова познакомилась с певицей Земфирой. С того момента женщины не расстаются — их связывают творчество и теплые отношения.






На эту тему: