X

Роскошная Оксана Фандера выставила на всеобщее обозрение голый зад

Фандера
Оксана Фандера. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look
Оксана Фандера редко появляется на светских мероприятиях, зато регулярно обновляет свою страничку в «Инстаграме». Иногда публикуя довольно провокационный контент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем посте в социальной сети Фандера показала голый зад, даже два. Правда, не свой, а прекрасной скульптуры. На фотографии, опубликованной актрисой, запечатлена скульптура Эроса и Психеи работы Бориса Эдуардса. Монумент установили в 1900 году в сквере Пале-Рояль в исторической части Одессы. Подписала снимок Оксана стихотворением:

При объятиях они 

оставляют отпечатки 

в душах друг друга.

Беспечно, бесконечно,

бессловесно, бескровно

Бесподобно

Этой осенью, стекающей

по спинам янтарём…

Народ пришел в восторг от снимка своей любимой актрисы. За пару часов пост набрал почти четыре тысячи лайков и десятки комментариев. «Хорошо им... тепло...»; «Как шикарно!!! Всё красиво... А попки...»; «Поэтично!!! Виртуозно!!!»; «Бесподобно», «Вы очень красиво видите и думаете, и пишете. Требует многократного прочтения и внятного осознания. Наслаждаюсь Вами, Спасибо», — написали поклонники актрисы.

Отметим, что Оксана Фандера родилась в Одессе. В последнее время актриса предпочитает больше времени посвящать своей семье. Она ведет уединенный образ жизни, почти перестала сниматься в кино и не дает интервью. 

Каждый выход Фандеры в свет широко освещается в СМИ. Так, например, когда 21 сентября актриса появилась на премьере фильма режиссера Глеба Панфилова «Иван Денисович», все внимание журналистов было приковано к ней. Главную роль в картине сыграл муж Фандеры, актер Филипп Янковский. На красной ковровой дорожке чета артистов предстала в элегантных черных брючных костюмах.






На эту тему: