X

«По дому перемещается шпагатами»: на Comedy Club жестко высмеяли Волочкову

Анастасия Волочкова
Анастасию Волочкову высмеяли на Comedy Club. Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press
Бывшая прима Большого театра регулярно становится объектом для шуток. Накануне над блондинкой посмеялись резиденты Comedy Club на ТНТ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова известна своей прекрасной физической подготовкой. Бывшая прима Большого театра регулярно садится на шпагат в самых неожиданных местах, что часто становится поводом для шуток. Накануне над Волочковой посмеялись в эфире шоу Comedy Club на канале ТНТ. Резидент программы Женя Синяков в шутку даже предположил, что Анастасия перемещается по дому шпагатами.

«А вот дом Анастасии Волочковой за три миллиона долларов. Мы видим на фотографии, каким способом ей достался этот дом. Балетом! По ходу, она по дому перемещается шпагатами. Непонятно, зачем ей такие высокие потолки. Да и интерьер такой очень странный. Какая-то смесь цирка и церкви», — констатировал Синяков.

Резидент Comedy Club посмеялся также над Машей Распутиной. По мнению Синякова, у российских деятелей искусства и звезд шоу-бизнеса дома практически всегда дорогие, но безвкусные, и Распутина — яркий тому пример. Все ее жилище украшено золотом, причем ненатуральным.

«Тут вообще из натурального только мех. Есть ощущение, что Маша Распутина в прошлой жизни была ставропольским гаишником», — добавил Синяков.

Стоит отметить, что Волочковой принадлежит роскошный особняк в элитном жилищном поселке на Новой Риге. По данным СМИ, балерина заплатила за него порядка 120 миллионов рублей. Что же касается шпагата, то, по мнению Анастасии, все шутки связаны исключительно с завистью к ее физической форме. Волочкова неоднократно говорила, что не собирается менять свое поведение.






На эту тему: