X

Максим Фадеев признался в любви к певице пенсионного возраста

Максим Фадеев
Максим Фадеев признался в любви к немолодой певице. Фото: Борис Кудрявов
Экс-продюсер группы Serebro опубликовал фотографию Ирины Понаровской и признался в теплых чувствах к ней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний музыкальный продюсер Максим Фадеев признался в теплых чувствах к 68-летней певице Ирине Понаровской. По его признанию, он всегда восхищался Понаровской и ее творчеством. В своем микроблоге Фадеев опубликовал фотографию новой автобиографической книги певицы «Честно говоря» и поделился своими эмоциями.

«Как же я ее любил, люблю и буду любить! Уверен, многие для себя почерпнут много интересного! А вы знаете эту певицу?» — написал Фадеев.

Пользователи Сети согласились с оценками продюсера. «Она шикарная женщина. Эталон стиля и красоты!», «Да, конечно. Роскошная женщина», «Всегда разная! Очень красивая женщина! Выглядит потрясающе», «Икона стиля, очень красивая женщина», «Да, она всегда была очень яркой. Всегда на сцене такая разная, такая ухоженная! Песни так подавала, как жизнь», «Она была иконой стиля и женственности», «Женщина, у которой вкус выше всяких похвал. Стильная, красивая, элегантная женщина с чувством меры во всем! Многим была и есть пример, какой именно должна быть женщина», «Она не просто певица, она еще и шикарная женщина. Штучный экземпляр», «Знаем и ценим ее творчество», «Всегда самая красивая, стильная и женственная была! Шикарная», — высказываются поклонники.

Любопытно, что до этого Фадеев никогда не был замечен в интересе к женщинам старше себя. Несколько лет назад ему приписывали роман с его молодой подопечной Ольгой Серябкиной. Впрочем, оба эти слухи решительно отрицали. Сейчас Серябкина, кстати, ждет ребенка.






На эту тему: