X

«Ощущения невероятные!»: партнер Лазарева Алекс Малиновский показал огромную дырку

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Несколько месяцев назад парочка отдыхала в Мексике. Алекс до сих пор весьма эмоционально вспоминает ту поездку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний начинающий певец Алекс Малиновский хорошо известен в российской светской тусовке. Впрочем, мужчина стал знаменит не из-за своего творчества, а скорее благодаря весьма теплым отношениям с 38-летним певцом Сергеем Лазаревым. Известно также, что Алекс является гордым обладателем 27-сантиметрового пениса-гиганта.

Несколько месяцев назад Малиновский и Лазарев отдыхали в Мексике. Алекс до сих пор вспоминает это время с восторгом. Он регулярно публикует в своем микроблоге архивные фотографии и видеозаписи, сделанные в латиноамериканской стране. Накануне он показал подписчикам один из мексиканских сенотов. Так называют природные колодцы, или небольшие озера, которые образовались при обрушении свода известняковой пещеры. По сути дела, это огромная дырка в земле с озером посередине.

«Алекс
Алекс Малиновский показал огромную дырку. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

«Как исполняются мечты. Мечтал увидеть сеноты ну очень давно! Ощущения невероятные! Дырка в земле, а там вода… Красотища», — написал Малиновский, добавив, что глубина этого места составляет 42 метра.

Пользователи Сети с восторгом отреагировали на видеозапись. Многие признались, что тоже мечтают посетить Мексику и своими глазами увидеть красоты этой страны. «Только вчера смотрела тревел-передачу о Мексике и словила себя на мысли, что многие места видела у вас в сторис. Красота невероятная», «Там красиво, но водичка очень холодная! Зато чистая, природная», «У тебя такие крутые ролики всегда! Талант. Снимай побольше и везде, давайте в Африку теперь», — высказываются поклонники Алекса в комментариях.






На эту тему: