X

«Словесный понос» Ксении Собчак в адрес бывшей работодательницы неприятно удивил ее коллег

Ксения Собчак
Ксению Собчак раскритиковали за скрытую агрессию по отношению к Блиновской. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
«Блондинку в шоколаде» поймали на скрытой агрессии в адрес Елены Блиновской. По мнению многих, Ксения Анатольевна не должна была позволять себе подобные высказывания после того, как брала у Елены деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад 39-летняя телеведущая Ксения Собчак выступила на дне рождения блогера и создательницы «Марафона желаний» Елены Блиновской. А вчера «блондинка в шоколаде» неожиданно опубликовала разгромную запись, в котором высмеяла популярные у коучей слова и выражения. Многие увидели в этом скрытую агрессию в адрес Блиновской. Известный блогер Лена Миро считает, что Ксения Анатольевна поступает крайне неэтично, в подобном ключе высказываясь о человеке, у которого брала деньги.

«Ксения, поняв наконец, до какого дна скатилась, спустя пару недель вылила своё презрение на работодательницу. Я не разделяю убеждений Блиновской. Именно по этой причине я никогда бы не села с ней на одном гектаре. Однако, если твои убеждения позволяют связаться с человеком, получать от него деньги, работать на него, то и в дальнейшем ты больше не открываешь рот», — написала Миро в «Живом журнале».

По мнению блогера, домашний персонал тем и отличается от обслуги, что не позволяет себе открывать рот и распускать слухи. Профессионалы четко выполняют свою работу, после чего молчат. Обслуга же, напротив, «обсудит с товарками всё, что увидала в доме, — гардероб жены, любовницу мужа, глистов хозяйской собаки и так далее». Собчак, как оказалось, относится именно к этой категории людей.

«Не спорю с тем, что марафоны в моменте и одновременно в потоке — это и смешно до слёз, и противно, и больно. Но смешно и противно Ксении должно было быть до дня рождения марафонщицы, а вот словесный понос после оплаты демонстрирует уже отсутствие профессиональной этики. Особенно смешно тут сказал Максим Витогран, вспомнивший, что все эти фразы он неоднократно слышал от самой Ксении», — заключила Лена Миро.






На эту тему: