X

«Каждый день прошу Бога»: о чем молила Александра Яковлева в своем последнем письме

Как выглядит борющаяся с раком Александра Яковлева
Актриса борется со смертельно опасным недугом. Фото: Борис Кудрявов
Александра Яковлева в 2019 году призналась, что борется с раком. Тогда звезда фильма «Экипаж» со слезами на глазах сообщила, что жить ей осталось совсем немного, прогнозы врачей были неутешительными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Евгеньевна объявила, что сыграет последний спектакль и уйдет. Однако после выхода на сцену у Яковлевой открылось второе дыхание, она не сдалась и ринулась в бой со смертельным заболеванием: актриса прошла лечение и вошла в ремиссию.

Сейчас звезда «Экипажа» живет в родном Калининграде и занимается общественной работой. Актриса является членом городского Совета депутатов.

Поклонники следят за каждым шагом артистки, радуясь тому, что Александра Евгеньевна ведет страничку в «Инстаграме», делясь с людьми своими мыслями и фотографиями. Вот только посты Яковлевой выходят очень редко. Последнее письмо поклонникам артистка оставила около месяца назад — 28 августа, в праздник Успения Пресвятой Богородицы.

На счету актрисы Александры Яковлевой несколько звездных ролей. Прославилась она благодаря фильмам «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов».

В послании Александра Яковлева молила о здоровье. «Каждый день прошу Бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь!!! Как с малых лет нужно жить, сохраняя то, что судьба дала каждому человеку при рождении. Как нужно себя беречь. Всем здоровья», — написала актриса.

Слова Яковлевой взволновали народ. Подписчики в комментариях под постом пожелали своей любимой актрисе выздоровления и долгих лет жизни. 

Отметим, что 2 июля Александре Евгеньевне исполнилось 64 года. В 1980-е годы Яковлева была одной из самых популярных актрис советского кино. Она снялась в таких фильмах, как «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов». А в 1993 году внезапно объявила об уходе из кинематографа. Своему решению она изменила лишь раз, появившись в 2016 году на экране в роли Тамары Игоревны в ремейке знаменитого «Экипажа».






На эту тему: