X

«Произошел процесс одичания»: что происходит со здоровьем 72-летнего Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев
Что происходит со здоровьем Леонтьева? Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Состояние Валерия Яковлевича вызывает у поклонников серьезное беспокойство. Сам он признается, что тяжело переживал пандемию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 72-летний российский эстрадный исполнитель Валерий Леонтьев почти не появлялся на публике, практически пропав с радаров. По слухам, исполнитель хита «Дельтаплан» испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Однако недавно артист триумфально вернулся, став одним из наставников проекта «Голос. 60+» на Первом канале. А вчера он дал интервью программе «Вечерний Ургант». Разумеется, вопрос о состоянии Валерия Яковлевича был поднят одним из первых. Леонтьев объяснил, что чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется, а из дома не выходил из-за пандемии.

«Семь месяцев валялся на диване, произошел процесс одичания. Меня позвали в гости, а я боялся туда идти. Не знал, что нужно сказать, как поддерживать разговор. Я позвонил и заявил: «Можно я 20 минут посижу, а потом прилягу?» Это валяние — самый благоприятный режим», — улыбается звезда.

Правда, участие в шоу «Голос. 60+» дается Валерию Яковлевичу непросто. И дело здесь не в физических нагрузках, как многие могли подумать, а в сочувствии участникам передачи. Идея проекта заключается в том, что на сцене пробуют себя люди, достигшие пенсионного возраста. Леонтьев признается, что каждый из участников вызывает у него огромное уважение, ему очень сложно выбрать лучших.

«Для меня история невеселая. Я слишком серьезно к этому отношусь, очень сопереживаю. Мне тяжело отказывать, говорить «нет» людям, которые пришли не прорываться в профессию. Они же просто хотят исполнить давнюю мечту, хотят, чтобы внуки, дети их по телевизору увидели. А приходится говорить «нет». Мы, жюри, злодействуем», — заявил исполнитель в интервью Ивану Урганту.






На эту тему: