X

Известную певицу могут посадить за сбор компромата на Аллу Пугачеву

Алла Пугачева
Известную певицу могут посадить за сбор компромата на Пугачеву. Фото: Борис Кудрявов
Инициированный экс-солисткой группы «Мираж» Наталией Гулькиной скандал набирает обороты. Сама исполнительница боится, что за правду о Пугачевой ее могут ждать трагические последствия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 57-летняя экс-вокалистка «Миража» Наталия Гулькина рассказала о некрасивом поведении Аллы Пугачевой. По утверждению певицы, Примадонна всегда шла по головам и ломала судьбы неугодных. Одного звонка нынешней супруги Максимы Галкина якобы было достаточно, чтобы человек больше никогда не появлялся на экранах телевизоров.

«Наталия
Наталия Гулькина. Фото: кадр из видео НТВ

72-летняя Алла Пугачева поспешила заявить, что слова Гулькиной стали для нее неожиданностью. Дескать, она никогда никому не мешала и не вставляла палки в колеса, концентрируясь исключительно на собственной карьере. Однако Гулькина словам Примадонны не верит. Вокалистка уверяет, что после разоблачений ей позвонили многие известные личности и поблагодарили за то, что она говорит правду. Наталия Валерьевна и дальше планирует собирать компромат на экс-супругу Филиппа Киркорова, хотя и признает, что за горькую правду ее могут даже «закрыть» (отправить в места лишения свободы). Слишком уж много у Пугачевой влиятельных поклонников, которые готовы любому заткнуть рот…

«Я не говорю, что именно мне перекрывали кислород, я только делюсь тем, что слышу. Многие поблагодарили меня за правду. Что я видела хорошего с той стороны? Никто никогда не помог, не протянул руку помощи. Я все время стараюсь своими силами двигаться. Как могу, так и держусь на плаву. Ну что ж, закроют — значит закроют. Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные», — пообещала Гулькина в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






На эту тему: