X

56-летняя Ирина Безрукова сверкнула упругой грудью

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова по-прежнему выглядит молодо и не стесняется демонстрировать свое тело. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Несмотря на возраст, бывшая жена Сергея Безрукова по-прежнему находится в отличной форме. Накануне в Сети появились снимки, на которых актриса позирует в купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российскую актрису театра и кино Ирину Безрукову по праву считают одной из самых красивых и ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на возраст (в апреле звезде исполнилось 56 лет), экс-супруга Сергея Безрукова находится в отличной форме. Накануне в своем микроблоге артистка разместила откровенную фотографию в купальнике, позволяющую оценить ее тело и грудь. Также Ирина Владимировна рассказала забавную историю, как однажды в Испании российские туристы приняли ее за иностранку.

«Я загорала на пляже. И вдруг супружеская пара, отдыхающая рядом, начала очень громко обсуждать мой купальник и фигуру! Фигура их устроила, а вот купальник они сочли слишком откровенным. Они явно были уверены, что я не русская и не понимаю их. Ситуация была странная, я даже растерялась, но решила не ввязываться в диалог и осталась для них неизвестной иностранкой», — написала Безрукова.

Пикантность ситуации придает тот факт, что мужчина был достаточно известным в России политиком (его имя, правда, Безрукова называть не стала). Артистка спросила у подписчиков, как бы повели себя они. Читатели микроблога стали давать Ирине советы и делиться опытом.

«Я бы поблагодарила на русском за комплименты моей фигуре», «Я во Франции много лет живу, и мне уже делали замечание и по поводу внешнего вида, и по поводу курения сигарет. И муж мой их не устраивал! Я все-таки отвечала», «Сняла бы купальник», «Меня поразило, что супружеская пара обсуждает вашу фигуру и купальник! Две девочки — еще куда ни шло! Супруга приревновала, мужик поддакивал», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: