X

«Звонит каждую ночь»: Сергей Бурунов рассказал о странном интересе со стороны известного телеведущего

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов. Фото: Безбородова Кристина
Бурунов признался, что один из резидентов Comedy Club постоянно донимает его звонками и приглашениями, от которых актер всегда отказывается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 44-летний российский актер театра и кино Сергей Бурунов стал гостем юмористического YouTube-шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Многим показалось, что в студии Сергей Александрович чувствовал себя не в своей тарелке. Шутил он весьма натянуто, мало улыбался, был мрачным. Бурунов признался, что ему было некомфортно в обществе юмористов.

«Дело в том, что на таких шоу я не совсем понимаю, как себя вести, что я должен делать. И от этого мне дискомфортно. Нужно что-то отдавать, быть в процессе, шутить, общаться. Постоянно нужно что-то такое: э-ге-гей! Не мое это», — разводит руками артист.

При этом, по признанию Бурунова, он регулярно получает приглашения на известные юмористические проекты — в частности, шоу Comedy Club на канале ТНТ. Более того, интерес со стороны одного из резидентов передачи порой кажется звезде странным. Так, некий Гарик (по одной версии, речь идет о Харламове, по другой — о Мартиросяне) не стесняется звонить Сергею Александровичу даже ночью, причем делает это он регулярно. Это продолжается вот уже несколько месяцев, несмотря на отказы.

«Гарик много лет звонит мне почти каждый день и каждую ночь, зовет меня в Comedy Club. А что я там буду делать? В этих шоу я просто теряюсь. Поэтому складывается впечатление, возможно, что я устал от популярности. Нет, просто шутить и острить — не мое дело. Мне близок юмор, когда там присутствуют вкус и интеллект. Я воспитан на юморе Александра Анатольевича Ширвиндта. Мне есть с чем сравнить. Я видел это живьем. И имею честь и счастье быть с ним знакомым», — заключил Бурунов в интервью изданию «Телепрограмма».






На эту тему: