X

Полина Гагарина в мини-бикини показала роскошное тело

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Лариса Кудрявцева
Фигура Полины Гагариной вызывает зависть у многих. Накануне исполнительница поделилась кадрами с отдыха, на которых она позирует в купальнике. Поклонники завалили Полину комплиментами, но нашлись и недовольные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москву пришла настоящая осень, ну а 33-летняя певица Полина Гагарина улетела в теплые края. На протяжении всей этой недели исполнительница публиковала фотографии из отпуска. Экс-супруга фотографа Дмитрия Исхакова не рассказала, где она находится, однако поклонники предполагают, что речь идет о Турции или Греции. Но всякой сказке, как известно, приходит конец, и сейчас Гагариной нужно возвращаться в российскую столицу. Накануне отъезда Полина продемонстрировала роскошную фигуру, опубликовав фотографию в мини-бикини.

«Привезти солнце в Москву?» — обратилась исполнительница к подписчикам.

Пользователи Сети остались в восторге от физической форме Гагариной. «Шикарное тело! Умница, трудяга», «Очень классно, сексуально», «Прекрасная, стройная, ни целлюлита, ни жира, шикарная кожа. Полина работает над своим телом, сколько труда и стараний», «Полина, как же вы роскошны», «Каков купальник!», «Мой идеал и предел мечтаний», — высказываются поклонники Гагариной.

Впрочем, как это всегда бывает, нашлись и недовольные. Многие продолжают обвинять Гагарину в излишней худобе. «Очень пресно, не сексуально», «Она просто очень худая, особо шикарной фигуры не вижу там и груди совсем нет», «Что шикарного? Очень худая», «Худая, не сексуальная. Пусть лучше в платьях фоткается, у нее тело больного человека», «Не худейте больше, пожалуйста», «Совсем анорексичкой стала. Накормить тебя хорошенько надо», «Чуть поправиться нужно», «Плоская», «Эх, Полинка, килограммов 20 тебе прибавить, была бы хорошая девушка», — пишут хейтеры.






На эту тему: