X

Ирена Понарошку показала нелепо одетую Алину Кабаеву

Алина Кабаева
Алина Кабаева. Фото: Лариса Кудрявцева
Не самый избитый кадр со знаменитой гимнасткой нашелся в телевизионных архивах, и он показывает ее с довольно неожиданной стороны. А как вы представляете себе олимпийскую чемпионку, пришедшую на эфир популярной программы? Причем молодежной...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Алину Кабаеву нечасто увидишь на телевидении: по завершении спортивной карьеры она не слишком афиширует свои занятия, отношения и личные обстоятельства. Одно из последних ее появлений перед широкой публикой состоялось летом 2021-го, во время токийской Олимпиады. Зрители и фанаты тогда отметили, какой свежей и похудевшей выглядит 38-летняя спортсменка и как идет ей модное красное платье.

И вот внезапно телеведущая и блогер Ирена Понарошку напомнила всем, что не так уж давно Алина Кабаева была желанной гостьей любого телеканала. В том числе, конечно же, и «MTV Россия», где когда-то работала сама Понарошку. Ведущая выложила в соцсетях кадр из программы, которую вела на тот момент вместе с Юрием Пашковым. В гостях у них, как все уже догадались, была знаменитая гимнастка.

«кабаева»
Алина Кабаева в студии MTV. Фото: Instagram/irenaponaroshku

По мнению Кабаевой, именно спорт может объединять людей в эмоциях и переживаниях...

А вот узнали бы мы все олимпийскую чемпионку в том образе – еще вопрос! Какой именно год был тогда на дворе, не уточняется, но одета Алина Кабаева довольно неожиданно. Беспристрастная камера запечатлела ее в длинной-предлинной юбке, с распущенными волосами. А поверх черно-белой маечки можно разглядеть пышный то ли шарф, то ли палантин – в общем, имидж для молодой девушки довольно странный.

Хотя, возможно, она ехала в таком виде на какое-нибудь торжество, а по пути посетила и ТВ-студию? Кажется, вряд ли мы уже узнаем эти подробности. Сама Алина Кабаева совсем не спешит делиться деталями ни прошлой, ни сегодняшней жизни.






На эту тему: