X

Садальский выставил 81-летнюю Людмилу Максакову в микробикини

Стас Садальский лишился денег, сходив в бассейн
Стас Садальский. Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня известная советская актриса отметила очередной день рождения: звезде исполнился уже 81 год. При этом именинница Людмила Максакова может похвастать весьма и весьма насыщенным образом жизни. В том числе и личной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Максакова до сих пор не оставила сцену, активно общается с друзьями и коллегами и регулярно появляется на светских мероприятиях. Несколько лет назад известная актриса овдовела, но, похоже, ей не суждено долго пробыть одной.

Годовой абонемент обошелся Садальскому в круглую сумму.

Уже весной этого года театральную общественность потрясло сообщение актера Станислава Садальского о том, что они с Максаковой намерены пожениться. Эти творческие личности дружат уже долгие годы, и вот Садальский заявил, что решил сделать Людмиле Васильевне предложение.

Многие, впрочем, сочли всю эту шумиху просто шуткой, тем более что Станислав – тот еще любитель внезапно привлекать внимание к своей персоне. Говорили о том, что не верят в эту женитьбу, и товарищи по актерскому цеху, и известная дочь Людмилы Максаковой Мария...

Но тем не менее именно Станислав Садальский поздравил Людмилу Васильевну Максакову в ее день рождения интимным фото. Причем ее же интимным фото – в микроскопическом бикини.

«садальский
Садальский выставил всем на обозрение Максакову в бикини. Фото: Instagram/stassadal/

И сопроводил этот кадр подписью на французском: пожелал здоровья и новых ролей, не преминув намекнуть, как много крови выпила у него якобы подруга-именинница…

«Сегодня у моей мамы Людмилы Васильевны Максаковой – День рождения! Увидела у Садальского ее фотографию в бикини…кажется, кто-то перепутал цифры! И маме сегодня не 81, а 18!» – подхватила тему дочь знаменитой актрисы Мария Максакова






На эту тему: