X

Состояние тяжелое: Гузееву экстренно доставили в больницу

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
26 сентября Ларисе Гузеевой срочно понадобилась помощь врачей. Ведущую программы «Давай поженимся!» госпитализировали в одну из столичных больниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня ночью журналистам стало известно о госпитализации 62-летней актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой. Вечером в воскресенье, 26 сентября, звезду доставили в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке.

Как сообщает источник, Гузеевой сделали тест на коронавирус, однако он показал отрицательный результат. Известно, что сейчас ведущая по-прежнему находится в больничной палате в Коммунарке, куда обычно сейчас привозят пациентов с COVID-19. По всей видимости, состояние знаменитости действительно было тяжелым на момент госпитализации.

Как сообщает «КП», у Ларисы Андреевны сильный стресс. Врачам пришлось дать телеведущей успокоительное лекарство. Пока нет информации о том, с каким диагнозом Гузееву доставили в больницу. К счастью, сейчас поводов для паники нет. Специалисты оценивают состояние звезды как стабильное.

Примечательно, что еще вчера утром Лариса Андреевна, похоже, прекрасно себя чувствовала. Актриса делилась в разделе Stories на своей странице в Instagram фото и видео из Крыма. Например, Гузеева показала, как проводит время в одной из крымских клиник. Там бессменной ведущей программы «Давай поженимся» провели косметические процедуры.

«Всего три дня, а уже чувствую себя обновленной и отдохнувшей между съёмок», — писала Лариса Андреевна еще вчера.

Хейтеры регулярно заваливают ведущую программы «Давай поженимся!» обидными сообщениями. Гузеева признает, что некоторые из критических высказываний имеют под собой основания.

Ни сама Гузеева, ни ее представители пока что не вышли на связь с журналистами. Это, впрочем, неудивительно, ведь звезда не любит рассказывать о своих проблемах и редко делится подробностями личной жизни. Однако ее поклонники надеются, что скоро она прояснит ситуацию. Под последним постом Гузеевой в Instagram интернет-пользователи уже пожелали ей выздоровления.

«Выздоравливайте. Мы Вас любим»; «Любимая, умная, талант! Здоровья! Красивая!»; «Выздоравливайте»; «Скорейшего выздоровления! Держитесь!»; «Пишут о вашей госпитализации, надеемся, что фейк!» — пишут фанаты Ларисы Гузеевой.






На эту тему: