X

«Надеюсь, они снова приедут»: Башаров перестал скрывать еще двоих детей

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: Борис Кудрявов
До недавнего времени мало кто подозревал, что Марата Башарова можно назвать многодетным отцом. Все знали, что у актера подрастает двое детей — 17-летняя дочь Амели от первого брака и пятилетний Марсель от третьей жены Елизаветы Шевырковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире «Ты не поверишь!» Башаров рассказал, что уже давно оформил опеку над маленькими сирийцами по имени Асми и Ахмад. Впервые актер увидел этих детей еще три года назад во время своего визита в лагерь для сирийских беженцев. В Ливан Марат направился с гуманитарной помощью, и увиденное там заставило его прослезиться. Его до глубины души поразили условия, в которых приходилось выживать малышам.

Примечательно, что Асми и Ахмад принадлежат к разным семьям. У этих детей живы матери и есть братья и сестры, а потому с Башаровым они живут не круглый год. Несмотря на это, Марат регулярно помогает приемным наследникам деньгами, высылает им игрушки и одежду. А при каждой возможности Асми и Ахмад приезжают к артисту в Москву.

«Они полгода там, полгода здесь. Этой зимой дети приезжали сюда. Снова видели снег, были очень рады этому снегу, надеюсь, они снова приедут», — поделился Башаров.

Актер отметил, что когда Асми и Ахмад в Москве, то они живут вместе с ним. Он опроверг домыслы о том, что размещает приемных детей в отдельной квартире. Как дал понять Башаров в беседе с корреспондентом канала НТВ, ему нравится проводить время с приемными детьми.

Марат Башаров долгое время был известен россиянам как любитель крепких напитков и домашний тиран — его супруги жаловались на побои, а продюсеры отказывались с ним работать, поскольку зрители не покупали билеты на выступления артиста. Теперь, кажется, все изменилось.

Напомним, Марат Башаров часто оказывается в центре внимания СМИ. Причем до недавнего времени интерес к артисту был обусловлен его выходками по отношению к женщинам. Как известно, Марат злоупотреблял алкоголем. Он не скрывал, что поднимал руку на своих жен после принятия спиртного. Так, одной из пострадавших была племянница Эммануила Виторгана Екатерина Архарова, которая в октябре 2014 года попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Практически аналогичная ситуация повторилась с другой женой Башарова, Елизаветой Шевырковой. Ей также пришлось обратиться за медицинской помощью после стычки с актером.






На эту тему: