X

Исхудал и бросил пить: изменившийся Марат Башаров сразил наповал своим видом

Марат Башаров
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Марат Башаров долгое время был известен россиянам как любитель крепких напитков и домашний тиран — его супруги жаловались на побои, а продюсеры отказывались с ним работать, поскольку зрители не покупали билеты на выступления артиста. Теперь, кажется, все изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марат Башаров много лет вел «Битву экстрасенсов» на телеканале ТНТ. После окончания очередного сезона поклонники одного из участников проекта, Влада Кадони, перекочевавшего в «Дом-2», предложили сделать его ведущим «Битвы», но продюсеры не согласились на замену и поверили в Башарова. Как оказалось, не зря.

Кастинг в 22-й сезон знаменитого шоу закончен, на экраны программа снова выйдет уже в конце сентября и вести ее будет очень изменившийся Марат Башаров — похудевший, помолодевший и седой. Причина таких перемен вовсе не строгая диета. Как оказалось, актер взял себя в руки и окончательно бросил пить.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Башаров демонстрирует кадры со съемок, отдыха, на котором он отдает предпочтение спортивным развлечениям, а на YouTube ведет кулинарный блог. Поклонники с удивлением отмечают перемены в любимом артисте.

«Ну какой красавец! Неужели экстрасенсы закодировали?», «Вы скинули вес? Здорово!», «Не узнать», «Ооо, похож на полковника КГБ», «Маратик, ты супер, приезжай на поляну, будем бесов изгонять», — пишут в комментариях.

Актриса озвучания и официальный голос той самой Алисы из «Яндекса» Татьяна Шитова рассказала об отношениях с актером Маратом Башаровым. Как оказалось, скандально известный артист оставил после себя только приятные воспоминания.

Напомним, в 2019 году экс-супруга Марата Башарова, Елизавета Шевыркова, вслед за его предыдущей женой Екатериной Архаровой обвинила лауреата Государственной премии в рукоприкладстве и подала на развод. Тогда грянул громкий скандал, актеру пришлось публично извиняться. Сейчас, по словам Башарова, ему удалось примириться с бывшей женой и наладить приятельские отношения. Друзья актера однако же бьют тревогу — по их мнению, Шевыркова, прикрываясь рожденным в этом браке сыном, хочет оставить бывшего супруга без жилья.






На эту тему: