X

«Папка подписан»: дочь Урганта показала зад в красных стрингах

Иван Ургант
Фото: instagram.com/urgantcom
Иван Ургант счастлив в браке со своей школьной любовью Натальей Кикнадзе. Пара воспитывает троих детей — двух совместных дочерей и старшую дочь Натальи от первого брака, Эрику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После окончания гимназии пути Ивана и Натальи разошлись, но, как оказалось, всего на несколько лет — в 2007 году ведущий тайно женился на своей однокласснице, и с тех пор они уже не расставались. В 2008 году появилась на свет их первая дочка Нина, названная так в честь бабушки Урганта, а спустя семь лет, в 2015 году, супруга подарила Урганту еще одну дочь — Валерию.

Старшая наследница Кикнадзе, Эрика, познакомилась с Иваном в свои пять лет. Ведущий с теплом принял девочку и воспитывал ее как родную. Сейчас Эрике уже 21 год, с 2018-го она перебралась в США. Девушка учится в Нью-Йорке, в Parsons School of Design — частной школе искусства и дизайна, которую оканчивали многие известные профессионалы.

Как всякая творческая личность, Эрика любит экспериментировать со своей внешностью и делиться необычными фото в личном микроблоге в «Инстаграме». Недавно она опубликовала весьма эпатажный снимок — на фоне «леопардового» пледа дочь Урганта с красными волосами и бровями продемонстрировала упругий зад в алых стрингах-ниточках со стразами. Руки девушки покрыты временными татуировками того же цвета.

Иван Ургант удивил публику редкой фотографией младшей дочери. Сегодня наследнице шоумена исполнилось шесть лет.

Помимо восторженных англоязычных комментариев, касающихся внешности и сексуальности Эрики, кто-то из пользователей поинтересовался, как знаменитый отец относится к столь откровенным снимкам девушки: «А твой папка на тебя подписан?» Неожиданно в комментариях появился сам Ургант и задал подписчице в ответ ее же вопрос. Стало понятно, что снимки дочери Иван видит и даже ставит лайки. Недавно телеведущий трогательно поздравил Эрику в своем аккаунте в «Инстаграме» с днем рождения.

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», — написал Ургант.






На эту тему: