X

«Совсем не львица»: Арзмасова показала тело после беременности

Лиза Арзамасова
Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова и Илья Авербух в середине августа стали родителями — на свет появился мальчик, которому дали имя Лев. 26-летняя «папина дочка» готовится вернуться к работе, но пока не может окончательно привыкнуть к новой жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливая Арзамасова щедро делится новыми переживаниями и радостями материнства в своем личном аккаунте в «Инстаграме». По ее словам, появление наследника и уход за новорожденным малышом оказались непростой задачей — встроиться в новый режим и найти хоть немного времени на себя не так уж просто, хоть Лизе и готовы помогать бабушки.

Тем не менее, как настоящая актриса, Арзамасова успевает позаботиться о своем внешнем виде. В «автопарке» Льва несколько колясок, под каждую из которых молодая мама старается подобрать подходящую по цвету одежду и для себя, на снимках она всегда с аккуратным маникюром и красивой укладкой.

Недавно артистка решила поделиться с поклонниками «домашним» фото — на снимке Лиза в шелковых пижамных штанах фисташкового цвета и коротком топе сидит на диване с чашкой чая, волосы убраны в два тугих пучка.

«Мать Льва — пока совсем не львица», — подписала снимок Арзамасова, очевидно, намекая на свой оголенный живот.

Дело в том, что до беременности актриса старалась держать себя в форме и всегда могла похвастать рельефным прессом, однако после родов ее живот пока не пришел в прежнюю форму. Поклонники поспешили поддержать Лизу, справедливо отметив, что она прекрасно выглядит и теперь, а «кубики» на прессе обязательно вернутся спустя время.

«Очень даже львица», — первым отметился в комментариях близкий друг актрисы Родион Газманов.

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова запомнилась большинству россиян милой и скромной барышней. Вот только артистка совсем не прочь продемонстрировать поклонникам и другую часть своей натуры.

Другие подписчики также добавили, что Арзамасова довольно быстро пришла в форму и совсем не набрала лишнего веса. К тому же, по мнению фанатов, образ львицы «папиной дочке» не очень подходит — своей искренностью и нежностью она скорее заслужила эпитет «солнышко».






На эту тему: