X

Рак и реанимация: рыдающая подруга Киркорова раздавлена известием о смерти

Подруга Киркорова раздавлена известием о смерти от рака
Подруга Киркорова потеряла близкого человека. Фото: Global Look Press/«КП»
Светская львица не может прийти в себя после страшной потери. О случившемся Катя Гусева решила поведать подписчикам своей страницы в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких лет Катя Гусева является официальным диджеем поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Благодаря оказанному доверию, красотка продолжает быть на слуху и охотно купается во внимании своих многочисленных поклонников.

Обычно публикации Гусевой наполнены оптимизмом и позитивом, благодаря которым артистке и удается создавать особую атмосферу во время своих зажигательных выступлений.

Но сегодня в микроблоге Кати появилась публикация, которую она посвятила памяти молодой девушки. Для самой артистки Галина Алышева была не только верной помощницей, но и близкой подругой. Первое время девушка работала менеджером, но за довольно короткий срок сумела совершить огромный скачок по карьерной лестнице, в итоге став PR-директором Гусевой. Несколько дней назад Галине исполнилось 28 лет, а вчера ее не стало. Два года из своей короткой жизни она отдала отчаянной борьбе с раком… Последние два с половиной месяца несчастная провела в реанимации, пишут «Дни.ру».

«Наша любимая Галя, как же так… Вчера ты ушла. Очень больно, и всегда в такие минуты ты не понимаешь, как такое могло произойти. 23 сентября тебе исполнилось 28 лет, а 26 сентября тебя не стало. Вечная память, наша девочка. Ты всегда была и будешь сердцем нашего коллектива», — трогательно обратилась артистка к почившей подруге.

Все случившееся с молодой женщиной, чей жизненный путь едва начался, стали обсуждать многочисленные фанаты Гусевой. Среди комментаторов нашлись и те, кто близко знал Галину, но пока так и не сумел поверить в случившееся.

«Ангел… Она красивый ангел…. Любящее сердечко»; «Нет слов… просто нет… Галя, красавица ты наша любимая… только недавно общались и все… Господи, как?????!!!!»; «Соболезную, Катюша, царствие небесное девочке»; «Молодая, красивая и милая, мои соболезнования, нереально больно, когда уходят такие молодые»; «Господи, как жалко! Такая молодая»; «Соболезную, молодые не должны умирать! Светлая память! Светлому человеку!» — присоединились к теплым словам Кати Гусевой фолловеры.






На эту тему: