X

Сергей Лазарев показал любимую женщину после расставания с Малиновским

Лазарев признался в чувствах к горячей красотке
Сергей Лазарев признался в любви к Ани Лорак. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Веленгурин Владимир/«КП»
Сергей Лазарев продолжает числиться одним из самых завидных холостяков страны. Но, возможно, исполнитель хита «Я не боюсь» наконец-то нашел свою единственную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о романтических отношениях между Сергеем Лазаревым и его коллегой Александром Малиновским ходят по Сети уже не один месяц. Вместе с тем парочка, которая неоднократно проводила отпуск вместе, продолжает хранить кокетливое молчание по этому деликатному вопросу. Фанаты артистов уверены: Алекс и Сережа обязательно рассекретят свои чувства, но пока еще просто опасаются осуждения со стороны многочисленных поклонниц. Уж кто-кто, а россиянки находят двух накачанных и при этом хорошо поющих парней эталоном мужественности и привлекательности.

Но, возможно, Малиновского и Лазарева действительно связывают исключительно дружеские отношения. На эту мысль наводят последние публикации двукратного участника «Евровидения», который не скрывает своего интереса к одной известной даме, чьими прелестями просто нельзя не восхищаться. Не так давно Сергей Лазарев выпустил совместный трек с горячей украинской исполнительницей Ани Лорак, а сегодня и вовсе признался своей невероятной подруге в любви в день ее рождения.

«Моя любимая Каролина! С Днем Рождения! Обожаю всей душой! Будь счастлива! Твори! Радуй! Восхищай! Я всегда рядом! С Твоим Днем!!» — обратился бывший участник дуэта Smash!! к певице.

Напомним, накануне стало известно о расставании Сергея Лазарева и Алекса Малиновского. Кстати, эта информация прозвучала из уст самого любимчика миллионов в эфире программы «Дуэты» на «России 1». Последовав примеру Ольги Бузовой и Татьяны Булановой, Лазарев назвал себя свободным парнем. В момент этого объявления певец нежился в объятиях другого завидного холостяка — Николая Баскова. Поклонники посчитали, что таким образом Сергей просто отрекся от своего предполагаемого бойфренда, с которым совсем недавно так прекрасно проводил свободное время на Бали.






На эту тему: