X

«Устал как собака»: пострадавший от рака Газманов сообщил о своих шансах

Свежие фото Родиона Газманова
Артист поучаствовал в ралли вместе с известной ведущей. Фото: Лариса Кудрявцева
Родион Газманов бросился с головой в новую авантюру. Компанию ему составила известная телеведущая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Олега Газманова трое детей: сыновья Родион и Филипп и дочь Марианна. Отметим, что Филиппа известный исполнитель усыновил, когда женился на его матери Марине Муравьевой. Долгие годы семья живет душа в душу. Между тем поклонники гадают, когда же 70-летний Олег Газманов станет дедом, ведь его старшему сыну Родиону уже 40 лет.

Вот только тот не торопится обзаводиться семьей. При этом в Сети то и дело муссируются слухи о романтических отношениях Газманова с разными женщинами, некоторые из которых весьма известны. Например, в СМИ долго обсуждалось, что у Родиона роман с актрисой, звездой комедийного сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой.

Сами артисты лишь смеялись над этими пересудами. А вскоре и вовсе оказалось, что у Арзамасовой отношения с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Зимой прошлого года они сыграли свадьбу, а недавно стали родителями. Что касается Родиона Газманова, то теперь его часто видят в компании ведущей Ирины Пудовой.

Так, на днях они вместе провели престижное в бизнес-среде мероприятие, а теперь отправились на ралли. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Родион опубликовал несколько фото и видео с гонки. Отметим, что Газманов и Пудова рассекали по Москве не на скоростных болидах, а на ретроавтомобиле.

«Устал как собака... Но мы бились отчаянно. Мы очень старались, правда! На самом деле, в ралли участвовали очень опытные штурманы и водители. И шансов было не так много», — признался Родион Газманов.

«Свежее
Артист провел время с известной ведущей. Фото: instagram.com/rodder13/

Впрочем, артист дал понять, что совсем не переживает из-за того, что не стал победителем гонки. Он все равно получил колоссальное удовольствие от участия в ралли и от того, что сидел за рулем эффектного ретроавтомобиля. Напомним, недавно Родион Газманов принял участие в съемках экстремального шоу, по правилам которого ему пришлось переносить во рту всяких неприятных существ. В результате он пострадал от живого рака, который поранил его рот своим панцирем.






На эту тему: