X

«Мы понимали друг друга с полуслова»: Ягудин рассказал о счастливой жизни с актрисой

Руслан Ягудин
Руслан Ягудин. Фото: instagram.com/yagorus
Актер Руслан Ягудин знаком российским зрителям по таким лентам, как «Легенда №17», «Морские дьяволы. Рубежи Родины» и другим. Фильмография 36-летнего артиста постоянно пополняется новыми проектами. Одним из последних сериалов с участием Руслана стал сериал «Девушки с Макаровым». На личную жизнь Ягудин тоже не жалуется. Он уже много лет счастлив в браке с актрисой Аллой Подчуфаровой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущие супруги познакомились во время учебы в Щукинском училище. Причем для Руслана это была любовь с первого взгляда. На момент встречи с Аллой он уже был третьекурсником, она же только пришла в «Щуку». Заметив ее в толпе новичков, Ягудин сразу же заявил друзьям, что «вон та девчонка будет моей».

Так оно и получилось. Сначала Руслан познакомился с подругой своей будущей жены, а потом уже подружился с самой Аллой. Она же поначалу не увидела в Ягудине ничего особенного. И только побывав на спектакле с его участием, заинтересовалась им как мужчиной. Вспоминая начало отношений с Русланом, Подчуфарова отметила, что между ними сразу же возникла связь.

«Мы достаточно быстро на интуитивном уровне поняли, что внутренне во многом похожи. И, кроме того, у нас совпадали творческие цели, мы понимали друг друга с полуслова», — поделилась актриса.

Из Ягудина и Подчуфаровой вышла очень гармоничная пара. Вопреки устоявшемуся мнению об отношениях в актерской среде, эти двое никогда не завидовали друг другу из-за удачных предложений о съемках, спокойно переносили разлуку и радовались, когда у второй половинки случался прорыв в карьере.

В сезоне-2000/01 Ягудин проиграл все старты Евгению Плющенко, своему главному сопернику, которого до того удавалось чаще обходить. До Олимпиады оставалось меньше года. И Ягудин понял: нужны радикальные перемены.

Хотя сошлись Руслан и Алла в 2005 году, официально свои отношения они зарегистрировали только в 2011-м. Вскоре у актеров родилась дочь, которой дали имя Вероника. А спустя некоторое время Ягудин и Подчуфарова стали родителями во второй раз, и снова девочки — младшую наследницу они назвали Валерией. Спустя столько лет совместной жизни Руслан и Алла все так же счастливы, хотя и не скрывают, что по темпераменту их семья напоминает итальянскую — если разгорается спор, то он протекает бурно.

«Начнем с того, что мы с Аллой по знаку зодиака Скорпионы, родились с разницей в четыре дня, и дочка у нас тоже появилась в эту неделю. Порой мы как итальянская семья, парим энергией и кидаемся стрелами, но такая жизненная вкатка только придает крепости браку», — цитирует Ягудина WomanHit.






На эту тему: