X

Наргиз назвала Фадеева с Малаховым проститутками

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова. Фото: Лариса Кудрявцева
О конфликте Наргиз Закировой и продюсера Максима Фадеева знают все. Долгое время их связывала общая работа, сама певица публично выражала восхищение творчеством своего наставника. Однако сейчас сложно представить, что Фадеев и Наргиз когда-то ладили. Исполнительница уверена — продюсер до сих пор продолжает ей мстить после ее внезапного ухода из MALFA и публичных откровений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу на канале «Россия 1» показали новый выпуск шоу Малахова «Привет, Андрей!», посвященный лучшим песням советских ВИА. Среди приглашенных гостей можно было увидеть Фаруха Закирова, который также известен как художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля «Ялла» и дядя Наргиз Закировой. Об этом рассказала сама певица на своей странице в Instagram.

Как призналась исполнительница, она бы даже не узнала об участии родственника в программе Малахова, если бы тот сам не позвонил ее маме. Как оказалось, Фарух Каримович был шокирован тем, что часть его высказываний была вырезана из эфира «России 1». А вот Наргиз была совсем не удивлена этому. Ведь цензуре подверглась та часть выпуска, в которой дядя говорил о ней. Это послужило поводом для Наргиз обвинить телеканал в продажности, а также резко высказаться в адрес Андрея Малахова и Максима Фадеева. Имя последнего певица не упоминала, но сделала такие явные намеки, что каждому стало понятно — по мнению Закировой, за всей этой историей с шоу «Привет, Андрей!» стоит ее бывший продюсер.

«Суть в том, что этот поступок является оскорблением и неуважением к моей династии Закировых и к моему дяде Фаруху. Хотя о каком уважении может идти речь, если мы говорим о канале «Россия 1» и тем более мы говорим об Андрее Малахове. Я не думаю, что вам нужно объяснять, кто является зачинщиком и заказчиком этой бесконечной истории. Речь сейчас о продажности канала и непосредственно телеведущего Андрея Малахова. Вы и Андрей являетесь самыми яркими представителями древнейшей профессии. Ну а так как ваш заказчик является просто гуру в сфере этой деятельности, поэтому работает у вас все замечательно», — иронично отметила Наргиз.

Ранее певица заявила, что актер не имеет права рассуждать о ее «пороках»

Свое обращение исполнительница закончила шпилькой в сторону Малахова, Фадеева и остальных причастных к этой истории, озвучив известную фразу телеведущего: «Берегите себя и своих близких». Ни Фадеев, ни Малахов пока никак не отреагировали на видео Наргиз. Зато поклонники поддержали исполнительницу, раскритиковав шоу «Привет, Андрей!».






На эту тему: