«Сдуру ляпнул»: Охлобыстин принес извинения Наргиз, которую обвинил в алкоголизме

Охлобыстин
Иван Охлобыстин извинился перед Наргиз. Фото: Komsomolskaya Pravda/GLOBAL LOOK PRESS
Ранее певица заявила, что актер не имеет права рассуждать о ее «пороках»

Иван Охлобыстин принес извинения певице Наргиз Закировой, которую ранее обличил в алкоголизме. Напомним, актер в недавнем интервью раскритиковал певицу, заявившую, что она не собирается перевозить своих детей, живущих в США, в Россию. Охлобыстин заявил, что причиной таких дерзких высказываний послужил алкоголизм исполнительницы.

больше по теме
Странная ситуация произошла с концертами певицы Наргиз в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Певица намекает на то, что Максим Фадеев организовал ее травлю.

После этого Закирова выступила с ответным словом. «Вы, господин "святоша", каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих "пагубных пристрастиях" рассуждать?» — заявила женщина.

Теперь, на своей странице в VK, Иван принес певице свои извинения. Он признал свою неправоту, поскольку лично не знаком с Наргиз.

«На меня обиделась Наргиз. Где-то я что-то походу сдуру ляпнул. Приношу свои извинения», — написала звезда «Интернов».

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Закирова и ее любовник задолжали 30 тысяч за выпивку. Директор концертного агентства «Арт-Леон» из Воронежа Игорь Малюков рассказал, как «Наргиз выходила на сцену с алкоголем, пила прямо перед зрителями и ругалась матом». Из-за этого у агентства в каждом городе возникали проблемы: например, в Белгороде 60 человек возмутились и вышли из зала, а в Орле один из зрителей пожаловался в прокуратуру.

Читайте также: