«Заинтересованы в моем творческом и моральном уничтожении»: концерты Наргиз отменяют

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова считает, что Максим Фадеев организовал ее травлю. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Странная ситуация произошла с концертами певицы Наргиз в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Певица намекает на то, что Максим Фадеев организовал ее травлю.

Некоторое время назад промоутеры, которые занимались организацией концертов и продажей билетов на концерты Наргиз в Ростове-на-Дону и Краснодаре, заявили, что мероприятия не состоятся. Что удивительно, они сказали, что это желание Наргиз. А вот сама звезда об этом не знала.

больше по теме
Певица поведала еще одну интересную подробность о продюсере

Люди стали сдавать билеты. Однако деньги им не возвращают. Понятно, что такая ситуация подпортила репутацию певице. Наргиз заявляет, что она здесь ни при чем, а то, что происходит, называет травлей, которая началась с тех пор, как она ушла от Максима Фадеева.

«Ввиду событий намедни, могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же, как и проплаченная травля в социальных сетях, был четко спланирован лицами, заинтересованным в моем творческом и моральном уничтожении. Другого объяснения этому идиотизму пока предположить сложно», — заявила певица.

Война Наргиз и ее бывшего продюсера Максима Фадеева продолжается не первый месяц. Недавно стало известно, что музыкант запретил своей экс-подопечной исполнять его песни.

Наргиз не отчаялась и заявила, что концертов еще будет много.

«Единственная просьба к "организаторам", верните людям деньги! А вечеринок и спектаклей в моей жизни будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них. И так же мы с вами будем обниматься и целоваться. Любить, плакать и смеяться. Петь, танцевать, дурачиться и наслаждаться каждой секундой нашей увлекательной и прекрасной жизни», — написала артистка.

Читайте также: