Раскрыты причины конфликта Максима Фадеева и Наргиз

Максим Фадеев и Наргиз
Конфликт Фадеева и Наргиз разъяснили (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Певец Alex Simons выказал свое мнение об уходе артистки из лейбла MALFA

Конфликт между певицей Наргиз Закировой и Максимом Фадеевым не утихает. Внезапный уход артистки из лейбла MALFA стал большой неожиданностью для ее поклонников и коллег по цеху, тем более что еще недавно они с продюсером составляли прекрасный творческий тандем. А теперь Фадеев запретил исполнять певице все написанные им песни и аннулировал данные ранее обязательства по концертам и гастролям.

Слухов о том, что так рассорило Наргиз и музыканта, масса. Довольно правдоподобную версию озвучил, в частности, певец Alex Simons. Он заявил, что в данном конфликте правы обе стороны. С одной стороны, Закирова, подписывая с MALFA контракт, должна была учитывать все положения, в том числе те, согласно которым права на ее песни, имя и соцсети принадлежат лейблу.

Однако теперь она стала уже довольно известной артисткой, так что вполне логично, что начала протестовать против кабалы продюсерского центра, которому вынуждена была отдавать часть заработанных средств. В итоге деньги сыграли свою роль, и Наргиз взбунтовалась, полагает Alex Simons. Фадеев же в споре с артисткой занял принципиальную позицию, при этом оба они считают себя правыми, пишет портал Dni.ru.

К слову, по другой версии, Закирова вовсе не по собственному желанию ушла от продюсера. Якобы Фадеев выгнал певицу по просьбе своей «второй жены» Ольги Серябкиной, ополчившейся на Наргиз.

Читайте также:


‡агрузка...