Наргиз припомнили угрозы в адрес Темниковой

акс Фадеев и Закирова
А ведь недавно Макс Фадеев и Закирова были друзьями. Фото: Instagram.com
Продолжается скандал, связанный с разрывом Макса Фадеева со своей подопечной Наргиз Закировой. Певица обвинила бывшего благодетеля в травле. Есть те, кто ей сочувствует, однако в Сети все больше появляется критических комментариев в адрес поп-звезды.

Наргиз пишет: «Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август, также сорваны «Малфой»  (центр Фадеева. - М. П.)». По ее словам,  организатора воронежского концерта даже заставили снять видео прибывающего поезда, на котором якобы должна была приехать артистка, и ее «невыход» из вагона.

- Попахивает 90-ми? - задается вопросом Наргиз. - Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно - меня предупреждали все как один, годами... <...> Начались элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями.

На это ей ответили в Instagram: «Вспомни, как ты грязно ругала Лену Темникову, когда та ушла от Макса. Угрожала покалечить. И еще будешь заикаться про 90-е?!» Действительно, покопался и нашел обращение Наргиз к Темниковой. Полностью процитировать невозможно из-за ненормативной лексики: «Тебе что до Макса, что до Наташи с Олей, как до луны! Ср…ть и ср…ть! Тупица безмозглая! И еще! Где-нибудь встречу, пальцы переломаю к...».

Елене Темниковой лысая певица обещала переломать пальцы
Елене Темниковой лысая певица обещала переломать пальцы. Фото: globallookpress.com

Ранее на претензии Наргиз отреагировала скандальная блогерша Лена Миро: «Каждая черная дырка, мечтающая стать звездой, попадает на конвейер, где ее раздевают, развращают, имеют и заставляют работать на благо продюсера. А они мечтали в сказку попасть. А тут им ни денег не платят, ни за людей не считают».

А директор компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров в интервью «Экспресс газете» рассказывал: «У нее напрочь сорвало крышу. Она поймала звездную болезнь. Стала беспробудно бухать. Даже на сцене не расставалась с бутылкой вискаря. Требовала, чтобы вопреки закону о запрете курения в общественных местах ей позволяли дымить за кулисами и в гостиничных номерах. Так как это было прописано в ее райдере, нам ничего не оставалось, как каждый раз договариваться с пожарными или платить за нее штрафы». Кроме того, Наргиз относилась наплевательски к своим сотрудникам и фанатам. Вот и доигралась.

Читайте также:


‡агрузка...