Фадеев расторг контракт с Наргиз по просьбе Серябкиной

Максим Фадеев и Наргиз Закирова
Наргиз Закирова впервые рассказала о причинах конфликта с Максимом Фадеевым (фото: Евгений Гусева/«КП»)
В Сети рассказали, почему Закирова ушла из продюсерского центра MALFA

Вокруг продюсерского центра Максима Фадеева разгорелся нешуточный скандал, после того как об уходе из MALFA объявила певица Наргиз Закирова. В компании подтвердили, что контракт с артисткой расторгнут, причем ей запрещено исполнять все песни, которые написал для нее Фадеев. По словам Наргиз, лейбл, ко всему прочему, мешает ее гастрольному туру и рассылает организаторам концертов письма с просьбой об отмене выступлений.

Между тем публика гадает, почему Закирова ушла от продюсера, ведь еще в прошлом году они составляли прекрасный творческий дуэт и, казалось, души друг в друге не чаяли. Оказалось, всему виной экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина, являющаяся любимой подопечной Фадеева.

Как утверждают сотрудники продюсерского центра, артистки вдрызг разругались перед выступлением, и Molly (псевдоним Серябкиной) упросила Максима выгнать Закирову. По слухам, продюсер во многом слушается Олю, что неудивительно, ведь ее называют «второй женой» музыканта, у которого, к слову, есть и официальная супруга, и ребенок.

Однако поклонники продюсера утверждают, что конфликт спровоцировала именно Наргиз. Якобы певица слишком зазвездилась, да еще начала злоупотреблять алкоголем, и на этом кураже ушла от Фадеева. Но теперь артистка оказалась в очень сложной ситуации, поскольку у нее нет ни своих песен, ни концертного менеджера, ни новой программы. А ни один продюсер после такого скандала с MALFA ее к себе не возьмет, опасаясь рассориться с Фадеевым, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также:


‡агрузка...