X

Фадеева публично оскорбили после расторжения контракта с Наргиз

Максим Фадеев и Наргиз Закирова
Наргиз ушла от Максима Фадеева (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Олег Майами неожиданно жестко высказался о продюсере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA официально подтвердил, что расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. Собственно, слухи о крахе творческого союза артистки и музыканта начали ходить еще зимой, но тогда на лейбле их поспешили замять, надеясь, видимо, удержать исполнительницу. Однако Наргиз все-таки ушла в свободное плавание, но по-хорошему ее отпускать никто не стал.

Закирова пожаловалась на то, что Фадеев запретил ей исполнять написанные им песни, а также отказался выполнять обязательства по ее гастрольному туру в августе. Более того, MALFA рассылает всем организаторам концертов артистки письма с просьбой об отмене выступлений. Между тем продюсер, похоже, считает случившееся виной самой Закировой, которую он уже косвенно окрестил «обнаглевшей» особой, распускающей про него скандальные слухи.

Сторис Олега Майами
Олег Майами обозвал Максима Фадеева (скриншот поста Олега Майами в инстаграме)

Чем закончится конфликт Наргиз и Фадеева, пока непонятно. Но неожиданно выяснилось, что певица — не единственная артистка, затеявшая разборки с продюсерским центром. С MALFA уже некоторое время судится другой бывший подопечный музыканта — звезда «Дома-2» и шоу «Голос» Олег Майами. Певец не преминул позлорадствовать над уходом Закировой в соцсети, причем сделал это довольно жестко. «Наргиз тоже сбежала от жирного!» — написал Майами, добавив сноску со словами «педофилам здесь не место».






На эту тему: