«Ой, все!»: Фадеев взбесился из-за обвинений в плагиате

Максим Фадеев
Максим Фадеев ответил на обвинения в плагиате (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Саратовский бард Pashket V заявил, что продюсер украл его песню, которую теперь исполняет Ольга Серябкина

Продюсер Максим Фадеев вновь оказался в центре скандала, и снова из-за своей протеже — Ольги Сербякиной. Не успела утихнуть шумиха вокруг отношений музыканта и экс-солистки группы Serebro, которую Лена Темникова назвала его второй женой, как продюсера опять обвинили в недостойном поведении. Саратовский бард Pashket V (настоящее имя — Павел Петро) заявил, что Фадеев украл его песню и теперь ее поет Molly (псевдоним Серябкиной).

Бард записал видеообращение на YouTube, где рассказал, что еще в 2012 году сочинил композицию «Дни и ночи» и даже успел тогда загрузить ее в Сеть. А в 2016-м экс-солистка группы Serebro выпустила песню «Я просто люблю тебя», которая оказалась поразительно похожей на творчество Pashket V. Бард почему-то заметил это только недавно и сразу потребовал объяснений от Фадеева.

Продюсер, однако, лично отвечать на письма саратовского коллеги не стал. А вот на многочисленные вопросы журналистов, немедленно посыпавшиеся на мэтра, ему все же пришлось отреагировать. Правда, Фадеева вся эта история изрядно взбесила, так что он разговаривал довольно эмоционально. «Вам реально заняться нечем? Я 30 лет этим занимаюсь и пишу кучу... Ой, все!» — раскричался продюсер в интервью порталу bimru.ru.

Читайте также:


‡агрузка...