«Устроил гарем и перевел стрелки на Темникову»: известный блогер обвинила Фадеева

Темникова и Серябкина
Серябкина утверждает, что они с Темниковой встречались четыре года (фото: 2008 г.; Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Лена Миро считает, что роман между двумя солистками Serebro - фейк, придуманный Максимом Фадеевым для обеления своей репутации

Недавно Лена Темникова рассказала о том, что ее бывшего продюсера Максима Фадеева и экс-солистку Serebro Ольгу Серябкину связывал многолетний роман. По ее словам, пара постоянно пропадала в отелях, и это негативным образом сказывалось на работе.

После этого Серябкина выступила с ответным шокирующим признанием. Она заявила, что Темникова рассказывает все это из мести – ведь девушки многие годы были любовницами. Не простив расставания, Лена якобы придумала всю эту грязь о романе Серябкиной с продюсером, и теперь, мол, рассказывает гадости о своей бывшей.

больше по теме
Подопечная Макса Фадеева сделала сенсационное признание

«В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда… Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер… Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе», - призналась Серябкина, ныне выступающая под псевдонимом Molly.

Такие откровения шокировали многих, но только не Лену Миро. Скандальная блогерша, известная своими обличительными постами в адрес российских селебрити, жестко прокомментировала всю ситуацию.

По словам Миро, всю эту историю с нетрадиционной ориентацией солисток придумал сам Фадеев - чтобы скрыть связь и «перевести быстренько стрелки на саму Темникову». А затем заставил свою подопечную и любовницу Molly выступить с шокирующим признанием.

«Репутацию Серябкиной беречь уже поздно, так что нужно замазать г…м всех вокруг, чтобы спасти Фадеева», - отмечает блогер.

Сама Миро не сомневается в словах Серябкиной: «Х… их там поймёшь в этом их шоубизнесе. Одна солистка вполне могла жить с другой, но это не мешало ведь им обеим быть секс-рабынями своего продюсера, верно?».

Максим Фадеев и группа Serebro
Максим Фадеев и группа Serebro

По итогу, выведенному блогершей, Фадеев имел интимные отношения с обоими солистками (а возможно, и с целым трио). И если на Западе его за подобное втоптали бы в грязь, как Вайнштейна, в России ситуация другая.

«А у нас чего? А у нас азиатщина. Все только завидуют, как извращенец устроил себе гарем», - делает вывод Миро.

Она не сомневается, что и Темникова была «наложницей» Фадеева – и, собственно, ушла из-за того, что новой любимицей продюсера стала Серябкина. В одном из предыдущих постов Лена Миро назвала трио Serebro хрестоматийными «Поющими трусами», а их продюсера – аморальным человеком и развратным типом.

Читайте также:


‡агрузка...