"Вот ты мразь": Темникову разнесли за откровения о Фадееве и Серябкиной

Елена Темникова
Елена Темникова высказалась о Максиме Фадееве и Ольге Серябкиной (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица в эфире программы "А поговорить?" поделилась подробностями личной жизни бывших коллег. И, кажется, сама уже пожалела, что решилась на это.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В YouTube-шоу «А поговорить?!» Лена Темникова шокировала зрителей заявлением — 34-летняя певица рассказала о том, что ее бывшего продюсера Максима Фадеева и экс-солистку «Серебра» Ольгу Серябкину связывал многолетний роман. Якобы пара не вылазила из отелей, что отражалось, конечно, и на работе. Позже Ольга Серябкина заявила, что Темникова ей мстит - ведь девушки многие годы были любовницами, а потом расстались.

Темникова первая начала эту кашу. Ольга Серябкина никогда ничего не рассказывала о коллеге по сцене. Теперь Лене, которая позиционировала себя как крайне порядочного человека, предстоит расхлебывать то, что заварила. Поклонники буквально пачками стали отписываться от артистки, заявляя, что та лицемерка и любительница полоскать белье на публике.

"Очень противно и грязно. Оля этого не заслужила, она о Вас ни в одном интервью плохо не говорила. Лживо, лицемерно, мерзко. Знаете, во мне давно резонанс. Очень нравится ваша музыка, но все эти сплетни вызывают отторжение и негатив к вам, как к человеку. Иногда думаешь "а может ну это, ну было и было, может посмотреть на вас не обращая внимания на прошлое". Нет, не может. Когда вываливают чужое белье, это многое говорит о человеке, тем более, когда вас это не касается и когда это в отношении к человеку, который ни слово плохого , по крайней мере на публику, о вас не говорил", - написала одна из бывших поклонниц Темниковой.

"И этот человек пытается позиционировать себя с чем-то добрым и светлым", - отмечает еще один фолловер. Подобными комментариями завалили Лену,

"Отписываюсь, я думала ты порядочная и светлая девочка, но грязь выносить это мерзко", "Ну ты и мразь, Лена. что бы там между ними ни было – никто тебе не давал права говорить об этом на всю страну. показала своё истинное лицо, а оно в говне. упс", - пишут нон-стопом Темниковой на ее странице.




На эту тему: