«Она была моей любовью»: оскандалившаяся Серябкина заявила о связи с Темниковой

Темникова и Серябкина
Серябкина утверждает, что они с Темниковой встречались четыре года (фото: 2008 г.; Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Подопечная Макса Фадеева сделала сенсационное признание

Певица Лена Темникова в интервью YouTube-шоу «А поговорить?!» подтвердила слухи, которые давно ходят в светской тусовке, о том, что Ольга Серябкина является второй, неофициальной женой Макса Фадеева. Экс-солистка группы Serebro заявила, что даже однажды застала продюсера и его подопечную во время интима, так что все видела собственными глазами.

Ответа Серябкиной долго ждать не пришлось, и он оказался более чем шокирующим. Певица, теперь выступающая под псевдонимом Molly, заверила публику, что с Фадеевым она никогда не спала. По словам Ольги, на самом деле она четыре года встречалась с Темниковой, которая до сих пор не может смириться с их расставанием, вот и мстит экс-подруге, рассказывая про нее гадости.

«В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда… Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер… Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — заявила экс-солистка группы Serebro.

Серябкина отметила, что в какой-то момент ее отношения с Темниковой дали трещину. Всему виной стала простая человеческая зависть — якобы Лена не могла смириться с тем, что у Ольги начался творческий рост. «Ее не устраивало быть "где-то посредине" между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе», — цитирует певицу портал Super.

Читайте также:


‡агрузка...