Наргиз рассказала о штатной гадалке у верующего Фадеева

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова рассказала о гадалке у Фадеева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица поведала еще одну интересную подробность о продюсере

Певица Наргиз Закирова, со скандалом покинувшая продюсерский центр MALFA, продолжает раскрывать подноготную лейбла и его руководителя — Максима Фадеева. Артистка уже рассказала, что продюсер ее страшно притеснял, толком не платил ей денег и стеснялся ее лысой головы. Кроме того, Наргиз подтвердила, что в MALFA всем заправляет «вторая жена» Фадеева — Ольга Серябкина, которая держит музыканта на «коротком поводке».

Теперь же выяснилось, что руководитель лейбла — тайный поклонник оккультных наук. Публично продюсер называет себя верующим и как-то даже приглашал в продюсерский центр священника, чтобы освятить помещение. При этом, как поведала Наргиз, у Фадеева есть «штатная гадалка».

Чем именно занимается ясновидящая в MALFA, певица не уточнила. Публика же предположила, что ведунье приносят для оценки новые треки — и она с помощью своих сверхспособностей решает, «какой зайдет, а какой — нет». Также артистка указала на то, что лейбл использует гадалку, чтобы распускать о певице скандальные слухи. Наргиз привела в пример недавно вышедший материал в одном издании, где эта самая ясновидящая называет исполнительницу «алкоголичкой и наркоманкой» и утверждает, что именно из-за этого с ней и расстался Фадеев.

Читайте также:


‡агрузка...