«Заправляет там всем Серябкина»: Наргиз откровенно рассказала о продюсерском центре Макса Фадеева

Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Ольга Серябкина и Максим Фадеев (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Певица дала первое интервью после того, как ушла из лейбла MALFA
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наргиз Закирова впервые подробно рассказала о том, как и почему ушла из продюсерского центра Макса Фадеева. В авторской передаче Ирины Шихман «А поговорить?» исполнительница рассказала о том, как ее перегружали работой и лишали заслуженного гонорара в полном объеме.

При этом на самого Фадеева певица не держит зла. Гораздо больше ей насолили сотрудники лейбла MALFA, руководителем которого он является.

«Но на самом деле рулит там совсем другой человек, все делают, как она прикажет» — подчеркнула Закирова.

На вопрос ведущей: «Это Ольга Серябкина?» — певица ответила: «Ну, конечно. Всем это известно».

Максим Фадеев
Максим Фадеев, Ольга Серябкина

По словам Наргиз, Фадеев сам по себе творческий человек, «как ребенок». Однако его окружение делает все, чтобы вытравить из этого продюсерского центра любого мало-мальски талантливого и яркого артиста. Зачем это Серябкиной?

«Ну, наверное, затем, что она хочет быть примой, — предполагает Наргиз. — Полноценная работа над артистом (пиар, реклама и т. д.) происходила только вокруг нее. За пять лет я видела только это».

Закирова вспомнила о том, как продюсера покинули певицы Юлия Савичева и Кристина Кошелева. Наргиз считает, что девушек оттуда просто выжили.

«И вообще, какие-то талантливые, молодые, более красивые — они там долго не задерживались. Я не думаю, что вообще в этом лейбле задержится кто-то, кто из себя будет представлять сильную творческую единицу».

В какой-то момент Наргиз Закирову возмутило, что ей не дают участвовать в интервью. «Для чего тебе это? Ты артистка не того уровня», — сказал ей Максим Фадеев. В ответ Наргиз возмутилась: «Макс, но Оля же ходит. Участвует в каких-то программах, появляется на ТНТ. Несмотря на то, что у тебя конфликт с Первым каналом, Оля появляется у Урганта. А почему бы мне куда-то не пойти? Больше людей будет приходить на мои концерты, будем больше зарабатывать». Но эти доводы не убедили продюсера.

Подопечная Макса Фадеева сделала сенсационное признание

Исполнительница вспомнила о том, как у нее было назначено интервью с той же Ириной Шихман. Однако в последний момент ей позвонила ассистентка: «Максим Александрович отменил интервью».

Сама ведущая призналась, что Фадеев требовал заключить контракт, согласно которому журналистка должна отчитываться за каждую склейку — на случай, если Закирова сболтнет что-то лишнее. Судя по всему, на этот шаг Шихман не пошла. «Я за честность», — говорит ведущая.






На эту тему: