X

«Люблю тебя!»: разведенную Гагарину сняли в обнимку с известной артисткой

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
35-летняя Пелагея в этом году решила сосредоточиться на работе. За последние несколько месяцев она успела выступить во многих городах России. Несмотря на плотный график концертов, певица также нашла время для съемок в КВН. Похоже, что отдыхать Пелагея не планирует. Так, вчера, 27 сентября, исполнительница выступила с композицией «Есаул» на концерте в честь Дня работника атомной промышленности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На мероприятии Пелагея столкнулась со своей коллегой по цеху Полиной Гагариной. Причем певицы пришли в нарядах одной цветовой гаммы. Пелагея выбрала для выхода в свет алую блузку с длинными рукавами, которая была заправлена в яркую юбку. И, конечно же, артистка добавила к своему образу кокошник, украшенный камнями. Гагарина же предпочла подчеркнуть достоинства своей фигуры, нарядившись в силуэтное алое платье. Обе певицы выглядели роскошно, а одежда друг дружки удачно сочеталась.

Сами исполнительницы были рады внезапной встрече. Каждый раз, когда они сталкиваются на светских мероприятиях, одна из артисток обязательно публикует совместное фото на своей странице в Instagram. Вчерашний концерт не стал исключением. Гагарина поделилась снимком, на котором она позирует в обнимку с Пелагеей.

«Дуэт #ПОЛЯПОЛЯ. Поль, люблю тебя!» — обратилась звезда к своей коллеге по сцене.

Поклонники Гагариной были в восторге от ее новой фотографии с Пелагеей. Одни отметили красоту обеих исполнительниц. Другие же заявили, что действительно ждут, когда артистки наконец-то запишут совместную песню.

«Красивые какие»; «Роскошные»; «А может вам действительно дуэт замутить?»; «Очень ждем!»; «Ну прям куколки»; «Правда дуэт?»; «Самые любимые»; «Комбо»; «Вы прекрасны», — пишут фолловеры Полины Гагариной.

34-летняя Полина Гагарина на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак с фотографом Дмитрием Исхаковым трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.

Надо сказать, что Пелагею и Гагарину часто сравнивают. Причем не столько из-за внешности, сколько из-за проблем в личной жизни. На сегодняшний день у обеих исполнительниц за плечами по разводу. Причем мужья сильно разочаровали звезд. Пелагее пришлось через суд делить имущество с Иваном Телегиным. А на Гагарину на прошлой неделе подал в суд Дмитрий Исхаков, считающий, что бывшая жена ограничивает его общение с дочерью и пасынком.






На эту тему: