X

«Мстительный, жадный, двуличный»: Гагарина прошлась по нанесшему удар бывшему мужу

Гагарина считает бывшего мужа мстительным и злым
Бывший муж певицы так и не смирился с разводом. Фото: Михаил Фролов/«КП»
34-летняя Полина Гагарина на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак с фотографом Дмитрием Исхаковым трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков до объявления о разводе казались идеальной парой. Любящий муж артистки не только души не чаял в своем ребенке, но и выстроил теплые взаимоотношения с сыном Полины от первого брака Андреем, которого он воспитывал как собственного. Но, несмотря на царящую идиллию, певица все же отважилась на расставание. И уже вскоре Дмитрий стал прозрачно намекать на свое несогласие с отсутствием возможности видеть детей в любое время.

Накануне стало известно, что Исхаков подал на бывшую возлюбленную в суд, требуя от нее установить порядок общения с детьми. Ранее отставной муж уже жаловался на судьбу, считая все случившее с ним форменной несправедливостью.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешение, чтобы увидеть дочь», — признавался фотограф.

Судя по всему, отношения между Полиной и ее вторым экс-супругом так и не нормализовались после формальной процедуры расторжения брака. В противном случае звезде бы не пришлось становиться участницей очередной судебной тяжбы. И хотя Гагарина не любит комментировать свою личную жизнь в соцсетях, на этот раз ее нервы просто не выдержали. Не называя имен и никого не обвиняя, блондинка дала понять, что считает Исхакова мстительным и злым человеком.

«На премии GQ меня спросили, «Каким НЕ должен быть мужчина?». Так вот, я считаю , что мужчина не должен быть ЗЛЫМ, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым.

Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть! У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины», — написала артистка на своей странице в «Инстаграме» (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: