X

«Дима мне нравится»: Кудрявцева раскрыла причины скандала между Гагариной и Исхаковым

Гагарина
Фото: Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в феврале. Бывшие супруги не скрывают, что им не удалось сохранить дружеские отношения даже ради ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гагарина и Исхаков прожили в официальном браке шесть лет, а разъехались на год раньше, чем оформили развод, — в 2020-м. Казалось бы, теперь каждый может заниматься своей жизнью, но между бывшими влюбленными началась настоящая война. Исхаков неожиданно подал на певицу в суд, заявив, что она препятствует его общению с их четырехлетней дочкой Мией.

Артистка и фотограф не любят говорить о причинах своего конфликта, но поклонников эта тема волновать не перестает. Недавно отношения Дмитрия и Полины обсудили и знаменитости в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Лера Кудрявцева заявила, что причина судов и скандалов звездной пары кроется вовсе не в финансовом вопросе.

«Зная Полину, развод прошел бы вообще тихо. И никто бы об этом не узнал, если бы Дима все это не выложил в прессу. Полине деньги Димы не нужны. Не в этом дело. Я уверена, что Дима до сих пор любит Полину. Это видно по всем его движениям», — сказала в эфире Кудрявцева.

Присутствовавшая в студии актриса Эвелина Бледанс с ведущей согласилась, добавив, что считает Исхакова прекрасным отцом и хорошим человеком — он ведь принял когда-то сына Гагариной от первого брака. Так что, по ее мнению, всему причиной огромная обида.

«Я расстроилась, Дима мне нравится. Он хороший человек. Это странная ситуация. Мы многое не знаем. Он чужого ребенка воспитывал как своего. Вряд ли Полина требует от него сумасшедших денег. Он же фотограф. Может, там дело в том, что кто-то с кем-то встречается», — высказала догадку Бледанс.

34-летняя Полина Гагарина на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак с фотографом Дмитрием Исхаковым трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.

У Полины Гагариной действительно вскоре после развода появился новый возлюбленный — 49-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев. Поклонники уверены, что роман с ним звезда закрутила еще до развода, в 2020 году. Тогда Полина и Владимир публиковали совершенно одинаковые снимки с отдыха в Турции, и внимательные фанаты тут же догадались, что артисты проводят время вместе.






На эту тему: