X

Бабушка в шоке: Пугачева дала оценить Шуфутинскому свои сочные бедра

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Михаил Шуфутинский знаком с Аллой Пугачевой со времен учебы. В новом интервью исполнитель рассказал, какой Примадонна была в молодости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За годы карьеры Алла Пугачева обрела много друзей, которые с радостью делятся подробностями отношений с Примадонной. Например, с певцом Михаилом Шуфутинским Алла Борисовна знакома еще со времен учебы в музыкальном пединституте имени Ипполитова-Иванова. В интервью журналисту Антону Красовскому в рамках его YouTube-шоу «Антонимы» исполнитель вспомнил, какой Пугачева была в юности.

Вместе с Аллой Михаил часто прогуливал занятия. Будущие звезды эстрады с другими учениками пробирались в подвал училища и проводили там время за музицированием. Как отметил 73-летний артист, уже тогда Пугачева поражала всех прекрасным вокалом.

«Ходили в подвал училища. Там стоял рояль. Кто-то брал контрабас. Алла пела. У нее идеально все получалось», — вспомнил Михаил Захарович.

Во времена учебы в пединституте Ипполитова-Иванова Шуфутинский жил на Ленинском проспекте в Москве, а Алла Борисовна — на Крестьянской Заставе. Друзья часто навещали друг друга. По словам артиста, дома у будущей Примадонны часто собирались веселые компании. Вспомнил Михаил Захарович и о том, как его бабушка постоянно раздражалась из-за визитов Пугачевой. Родственницу Шуфутинского возмущало, что начинающая тогда артистка ходила в слишком, по ее мнению, легкомысленных нарядах.

«Она у меня дома бывала. Бабушка все время говорила: «Ну почему у нее такая короткая юбка? Все ноги видно», — поделился исполнитель.

Несколько лет назад на «Рождественских встречах» виновница торжества публично накинулась на Аниту Цой за слишком глубокое, по мнению Примадонны, декольте. Цой до сих пор вспоминает тот неприятный инцидент.

Надо сказать, что Михаил Шуфутинский и Алла Пугачева до сих пор поддерживают общение. Правда, из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране и мире сейчас стали видеться намного реже. Последний раз Михаил Захарович встречался с Аллой Борисовной полтора месяца назад. Как отметил Шуфутинский, 72-летняя Примадонна «немного боится коронавируса».






На эту тему: