X

«Сиськи спрячь»: Алла Пугачева публично унизила известную певицу на глазах у публики

Аллу Пугачеву уличили в некрасивом поведении
Алла Пугачева публично оскорбила Аниту Цой. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад на «Рождественских встречах» виновница торжества публично накинулась на Аниту Цой за слишком глубокое, по мнению Примадонны, декольте. Цой до сих пор вспоминает тот неприятный инцидент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя певица Алла Пугачева известна своим весьма буйным нравом. Примадонна всегда высказывает в лицо то, что она думает о человеке. Некоторым это ее качество нравится, другие же считают Аллу Борисовну грубой и невоспитанной. Вчера в эфире программы «Однажды…» Сергея Майорова на канале НТВ певица Анита Цой вспомнила, как в 1997 году она подверглась публичному унижению со стороны тогдашней супруги Филиппа Киркорова. Это произошло, когда Цой (тогда она была молодой начинающей певицей) позвали выступить на «Рождественских встречах» Пугачевой в столичном комплексе «Олимпийский». Как оказалось, Пугачева осталась сильно недовольна откровенным внешним видом исполнительницы.

«Я не умела декольте носить. Я по сцене иду, а это «Олимпийский», Москва, народу! А я еще молодой артист, стесняюсь. Значит, отпеваю свою партию, а у нас мизансцена, проходит Алла Борисовна, поворачивается ко мне и говорит: «Цой, сиськи спрячь!» Оказывается, я так махала руками от эмоций, что у меня вся грудь лежала на декольте. Мне было так стыдно!» — откровенничает Цой.

«Платье
Платье Аниты Цой, за которое ее оскорбила Пугачева. Фото: кадр из видео НТВ

Анита до сих пор хранит платье дизайна Валентина Юдашкина, в котором 24 года назад она поднялась на сцену «Олимпийского». Она продемонстрировала его в телевизионном эфире. 50-летняя Цой говорит, что этот предмет гардероба дорог ей как память. Таким же образом она поступила и с платьем, в котором она отметила серебряную свадьбу с Сергеем Цоем. Напомним, молодых людей поженили по расчету, любви между ними не было.

«Когда выходишь замуж без любви, нет желания даже одеваться. Я, честное слово, была похожа непонятно на что в своем свадебном платье. А здесь, уже спустя 25 лет, когда я уже понимала, что любима, что я люблю, это была особенная история», — рассказала Цой в интервью Сергею Майорову.






На эту тему: